杯具自爆

这是一个真正的树洞。

现在感觉冷静很多了。但是还想找个树洞。

一切的开始,都是因为穷啊。人穷志坚是志坚,但是为了活下去还是要钱钱钱。为了钱,什么都得干。虽然很多人甚至包括我本心在内都抱不同意见,但是很多事不是你想不干就不干的。

在这个过程中,显然会遇到很多不讲理的人。比如自私无脑说话没分寸的,认为你没钱就得跪舔求有钱人施舍你一点,没钱的人还需要什么生活你就听我指使就好了的不尊重人的神经病。对于这种人,真是有100个想吐她一脸口水说你他妈滚蛋的心。可惜那样就只能搬家了。

为什么要求这种人。我不想求。可是面上还只能和颜悦色地她说什么听什么。真的恶心跟吃了100只苍蝇一样想吐。真是很想把那张说你还要学学做人的嘴拿胶带封一百层连气都喘不了。可是不行。为什么?为什么?为什么?

因为弱。因为穷。因为年龄还不到可以说你妈滚蛋你算老几。想要变强。

要怎么办。好好学习好好工作好好赚钱。让每一天都充实到没时间理那些只会上目线看你的人的冷嘲热讽。变强到没人敢同情我。变强到可以对那些同情的眼神说不。但是再长大也不能变成那样的大人。如果做人指的是不懂的尊重别人、对弱者颐指气使、为了自己的利益不顾一切、看起来圆滑实际上只是狡猾,那我宁愿不要做人。我哪怕变成虫也想做一条和平的,跟其他虫平等的,会尊重其他虫的虫。

没什么文笔连数洞也只能写成这样。就这样吧。


评论